Gyruda, calamité des profondeurs

Texte Anglais
Gyruda, Doom of Depths
Legendary Creature - Demon Kraken

Companion — Your starting deck contains only cards with even converted mana costs. (If this card is your chosen companion, you may cast it once from outside the game.)
When Gyruda, Doom of Depths enters the battlefield, each player puts the top four cards of their library into their graveyard. Put a creature card with an even converted mana cost from among those cards onto the battlefield under your control.
6/6
Texte Français
Gyruda, calamité des profondeurs
Créature légendaire : démon et kraken

Compagnon — Votre deck de départ ne contient que des cartes avec un coût converti de mana pair. (Si cette carte est le compagnon de votre choix, vous pouvez la lancer une fois depuis l'extérieur de la partie.)
Quand Gyruda arrive sur le champ de bataille, chaque joueur met les quatre cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Mettez sur le champ de bataille, sous votre contrôle, une carte de créature avec un coût converti de mana pair parmi ces cartes.
6/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ikoria La Terre des Béhémoths - 221/387

Illustrateur : Tyler Jacobson

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT14.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT5.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT9.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire