Ordre de désinvocation

Texte Anglais
Command of Unsummoning
Instant

Cast Command of Unsummoning only during the declare attackers step and only if you've been attacked this step.

Return one or two target attacking creatures to their owner's hand.
Texte Français
Ordre de désinvocation
Éphémère

Ne lancez l'Ordre de désinvocation que pendant l'étape de déclaration des attaquants et seulement si vous êtes attaqué à cette étape.

Renvoyez une ou deux créatures attaquantes ciblées dans la main de leur propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal - 48/220

Illustrateur : Phil Foglio

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Portal NM/MT 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire