Bosquet de Riss

Texte Anglais
Rith's Grove
Land - Lair

When Rith's Grove enters the battlefield, sacrifice it unless you return a non-Lair land you control to its owner's hand.

: Add , , or to your mana pool.
Texte Français
Bosquet de Riss
Terrain : repaire

Quand le Bosquet de Riss arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-le à moins que vous ne renvoyiez un terrain non-repaire que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.

: Ajoutez , , ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planeshift - 141/143

Illustrateur : Scott Bailey

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
PlaneshiftNM/MT0.75 €
PlaneshiftNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire