Snide araseur

Texte Anglais
Razing Snidd
Creature - Beast

When Razing Snidd enters the battlefield, return a black or red creature you control to its owner's hand.

When Razing Snidd enters the battlefield, each player sacrifices a land.
3/3
Texte Français
Snide araseur
Créature : bête

Quand le Snide araseur arrive sur le champ de bataille, renvoyez une créature noire ou rouge que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.

Quand le Snide araseur arrive sur le champ de bataille, chaque joueur sacrifie un terrain.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planeshift - 121/143

Illustrateur : Alan Pollack

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
PlaneshiftNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire