Ingérence du mage

Texte Anglais
Meddling Mage
Creature - Human Wizard

As Meddling Mage enters the battlefield, name a nonland card.

The named card can't be cast.
2/2
Texte Français
Ingérence du mage
Créature : humain et sorcier

Au moment où l'Ingérence du mage arrive sur le champ de bataille, nommez une carte non-terrain.

La carte nommée ne peut pas être lancée.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planeshift - 116/143

Illustrateur : Christopher Moeller

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
143 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Alara Reborn NM/MT 16.00 €
Planeshift NM/MT 16.00 €

Planeshift PremiumVO 42.00 €
Alara Reborn PremiumVO 42.00 €
Planeshift Premium VF 42.00 €
Alara Reborn Premium VF 42.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire