Couverture nuageuse

Texte Anglais
Cloud Cover
Enchantment

Whenever another permanent you control becomes the target of a spell or ability an opponent controls, you may return that permanent to its owner's hand.
Texte Français
Couverture nuageuse
Enchantement

À chaque fois qu'un autre permanent que vous contrôlez devient la cible d'un sort ou d'une capacité qu'un adversaire contrôle, vous pouvez renvoyer ce permanent dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planeshift - 98/143

Illustrateur : Marc Fishman

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
PlaneshiftEX1.25 €
PlaneshiftEX1.25 €
PlaneshiftEX1.40 €
PlaneshiftNM1.40 €
PlaneshiftNM1.45 €
PlaneshiftNM1.45 €
PlaneshiftNM1.45 €
PlaneshiftNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire