Vivifaction

Texte Anglais
Vivify
Instant

Target land becomes a 3/3 creature until end of turn. It's still a land.

Draw a card.
Texte Français
Vivifaction
Éphémère

Le terrain ciblé devient une créature 3/3 jusqu'à la fin du tour. C'est toujours un terrain.

Piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 281/350

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT0.50 €
OdysseyNM/MT1.00 €
OdysseyNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire