Pacte souillé

Texte Anglais
Tainted Pact
Instant

Exile the top card of your library. You may put that card into your hand unless it has the same name as another card exiled this way. Repeat this process until you put a card into your hand or you exiled two cards with the same name, whichever comes first.
Texte Français
Pacte souillé
Éphémère

Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez mettre cette carte dans votre main à moins que vous ayez déjà exilé de cette manière une carte ayant le même nom. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous mettiez une carte dans votre main ou bien jusqu'à ce que vous ayez exilé deux cartes avec le même nom, selon ce qui arrive en premier.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 164/350

Illustrateur : Adam Rex

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Odyssey NM/MT 6.00 €

Odyssey PremiumVO 12.00 €
Odyssey Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire