Sphère de la grâce

Texte Anglais
Sphere of Grace
Enchantment

If a black source would deal damage to you, prevent 2 of that damage.
Texte Français
Sphère de la grâce
Enchantement

Si une source noire devait vous infliger des blessures, prévenez 2 de ces blessures.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 49/350

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT0.50 €
OdysseyNM/MT1.00 €
OdysseyNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire