Embuscade d'éléphant

Texte Anglais
Elephant Ambush
Instant

Put a 3/3 green Elephant creature token onto the battlefield.

Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Embuscade d'éléphant
Éphémère

Mettez sur le champ de bataille un jeton vert 3/3 élephant.

Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 240/350

Illustrateur : Anthony S. Waters

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Odyssey NM/MT 0.20 €

Odyssey NmES 4.00 €

Odyssey PremiumVO 0.75 €
Odyssey Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire