Réduction de la concession

Texte Anglais
Coffin Purge
Instant

Exile target card in a graveyard.

Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Réduction de la concession
Éphémère

Exilez la carte ciblée d'un cimetière.

Flashback B

(Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 124/350

Illustrateur : Pete Venters

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
36 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Odyssey NM/MT 0.30 €

Odyssey PremiumVO 0.75 €
Odyssey Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire