Sceau de force

Texte Anglais
Seal of Strength
Enchantment

Sacrifice Seal of Strength: Target creature gets +3/+3 until end of turn.
Texte Français
Sceau de force
Enchantement

Sacrifiez le Sceau de force : La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 115/143

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
NemesisNM1.50 €
NemesisNM1.50 €
NemesisNM1.50 €
NemesisNM/MT1.00 €
NemesisNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire