Sceau de nettoiement

Texte Anglais
Seal of Cleansing
Enchantment

Sacrifice Seal of Cleansing: Destroy target artifact or enchantment.
Texte Français
Sceau de nettoiement
Enchantement

Sacrifiez le Sceau de nettoiement : Détruisez l'artefact ou l'enchantement ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 18/143

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
76 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eternal MastersNM/MT1.00 €
Commander 2015NM/MT1.00 €
NemesisEX1.50 €
NemesisEX1.50 €
NemesisNM1.80 €
NemesisNM1.80 €
NemesisNM1.05 €
NemesisNM1.05 €
NemesisNM/MT1.00 €
FNM : Friday Night MagicNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire