Parallaxe démentielle

Texte Anglais
Parallax Dementia
Enchantment - Aura

Enchant creature

Fading 1

Enchanted creature gets +3/+2.

When Parallax Dementia leaves the battlefield, destroy enchanted creature. That creature can't be regenerated.
Texte Français
Parallaxe démentielle
Enchantement : aura

Enchanter : créature

Évanescence 1

La créature enchantée gagne +3/+2.

Quand la Parallaxe démentielle quitte le champ de bataille, détruisez la créature enchantée. Cette créature ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 62/143

Illustrateur : Eric Peterson

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
NemesisNM/MT0.50 €
NemesisNM/MT0.50 €
NemesisNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire