Destruction par les moggs

Texte Anglais
Mogg Salvage
Instant

If an opponent controls an Island and you control a Mountain, you may cast Mogg Salvage without paying its mana cost.

Destroy target artifact.
Texte Français
Destruction par les moggs
Éphémère

Si un adversaire contrôle une île et si vous contrôlez une montagne, vous pouvez lancer la Destruction par les moggs sans payer son coût de mana.

Détruisez l'artefact ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 94/143

Illustrateur : Paolo Parente

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Nemesis NM/MT 0.50 €

Nemesis PremiumVO 1.50 €
Nemesis Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire