Charge en pente

Texte Anglais
Downhill Charge
Instant

You may sacrifice a Mountain rather than pay Downhill Charge's mana cost.

Target creature gets +X/+0 until end of turn, where X is the number of Mountains you control.
Texte Français
Charge en pente
Éphémère

Au lieu de payer le coût de mana de la Charge en pente, vous pouvez sacrifier une montagne.

La créature ciblée gagne +X/+0 jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de montagnes que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 79/143

Illustrateur : Greg & Tim Hildebrandt

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Duel Decks : Vens... NM/MT 0.30 €
Nemesis NM/MT 0.30 €

Nemesis PremiumVO 0.75 €
Nemesis Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire