Arrache-âme

Texte Anglais
Soul Rend
Instant

Destroy target creature if it's white. A creature destroyed this way can't be regenerated.

Draw a card at the beginning of the next turn's upkeep.
Texte Français
Arrache-âme
Éphémère

Détruisez la créature ciblée si elle est blanche. Une créature détruite de cette manière ne peut pas être régénérée.

Piochez une carte au début de l'entretien du prochain tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirage - 144/350

Illustrateur : Jeff Miracola

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirageNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire