Salamandre pyrrique

Texte Anglais
Pyric Salamander
Creature - Salamander

: Pyric Salamander gets +1/+0 until end of turn. Sacrifice Pyric Salamander at the beginning of the next end step.
1/1
Texte Français
Salamandre pyrrique
Créature : salamandre

: La Salamandre pyrrique gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour. Sacrifiez la Salamandre pyrrique au début de la prochaine étape de fin.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirage - 187/350

Illustrateur : Tony Roberts

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirageNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire