Proie trompeuse

Texte Anglais
Lure of Prey
Instant

Cast Lure of Prey only if an opponent cast a creature spell this turn.

You may put a green creature card from your hand onto the battlefield.
Texte Français
Proie trompeuse
Éphémère

Ne lancez la Proie trompeuse que si un adversaire a lancé un sort de créature ce tour-ci.

Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature verte depuis votre main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirage - 227/350

Illustrateur : Andrew Robinson

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirageNM/MT5.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire