Dernière chance

Texte Anglais
Final Fortune
Instant

Take an extra turn after this one. At the beginning of that turn's end step, you lose the game.
Texte Français
Dernière chance
Éphémère

Jouez un tour supplémentaire après celui-ci. Au début de l'étape de fin de ce tour, vous perdez la partie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirage - 173/350

Illustrateur : D. Alexander Gregory

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
7th EditionNM/MT3.00 €
6th EditionNM/MT3.00 €
MirageNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire