Impôt de guerre

Texte Anglais
War Tax
Enchantment

: Creatures can't attack this turn unless their controller pays X for each attacking creature he or she controls.
Texte Français
Impôt de guerre
Enchantement

: Les créatures ne peuvent attaquer ce tour-ci à moins que leur contrôleur ne paye X pour chaque créature attaquante qu'il contrôle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Masques de Mercadia - 113/350

Illustrateur : Greg & Tim Hildebrandt

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Mercadian Masques NM/MT 1.00 €

Mercadian Masques Nm-CH 1.40 €

Mercadian Masques PremiumVO 2.00 €
Mercadian Masques Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire