Mascaret

Texte Anglais
Tidal Bore
Instant

You may return an Island you control to its owner's hand rather than pay Tidal Bore's mana cost.
You may tap or untap target creature.
Texte Français
Mascaret
Éphémère

Vous pouvez renvoyer une île que vous contrôlez dans la main de son propriétaire au lieu de payer le coût en mana du Mascaret.
Vous pouvez engager ou dégager la créature ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Masques de Mercadia - 109/350

Illustrateur : Frank Kelly Freas

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Mercadian MasquesEX0.55 €
Mercadian MasquesNM0.60 €
Mercadian MasquesNM/MT0.50 €
Mercadian MasquesNM/MT0.75 €
Mercadian MasquesNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire