Verdict suprême "Buy-a-Box"

Texte Anglais
Supreme Verdict "Buy-a-Box"
Sorcery

This spell can't be countered.
Destroy all creatures.
Texte Français
Verdict suprême "Buy-a-Box"
Rituel

Ce sort ne peut pas être contrecarré.
Détruisez toutes les créatures.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 275/275

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT21.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire