Crâne de Ramos

Texte Anglais
Skull of Ramos
Artifact

: Add to your mana pool.
Sacrifice Skull of Ramos: Add to your mana pool.
Texte Français
Crâne de Ramos
Artefact

: Ajoutez à votre réserve.
Sacrifiez le Crâne de Ramos : Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Masques de Mercadia - 312/350

Illustrateur : David Martin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Mercadian MasquesNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire