Chef de guerre de Skophos

Texte Anglais
Skophos Warleader
Creature - Minotaur Warrior

, Sacrifice another creature or an enchantment: Skophos Warleader gets +1/+0 and gains menace until end of turn.
4/5
Texte Français
Chef de guerre de Skophos
Créature : minotaure et guerrier

, sacrifiez une autre créature ou un enchantement : Le Chef de guerre de Skophos gagne +1/+0 et acquiert la menace jusqu'à la fin du tour.
4/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Theros par-delà la mort - 154/254

Illustrateur : Svetlin Velinov

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Theros Beyond DeathNM/MT0.25 €
Theros Beyond DeathNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire