Irencrag Feat

Texte Anglais
Irencrag Feat
Sorcery

Add seven . You can cast only one more spell this turn.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Ajoutez sept . Vous ne pouvez lancer qu'un sort de plus ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 362/269

Illustrateur : Yongiae Choi

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT0.50 €
Throne of EldraineNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire