Maison de l'envoûteuse

Texte Anglais
Witch's Cottage
Land - Swamp

Witch’s Cottage enters the battlefield tapped unless you control three or more other Swamps.
When Witch’s Cottage enters the battlefield untapped, you may put target creature card from your graveyard on top of your library.
Texte Français
Maison de l'envoûteuse
Terrain : marais

La Maison de l'envoûteuse arrive sur le champ de bataille engagée à moins que ne vous contrôliez au moins trois autres marais.
Quand la Maison de l'envoûteuse arrive sur le champ de bataille dégagée, vous pouvez mettre une carte de créature ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 249/269

Illustrateur : Gabor Sziksai

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT0.25 €
Throne of EldraineNM/MT2.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire