Sanctuaire mystique

Texte Anglais
Mystic Sanctuary
Land - Island

(: Add .)
Mystic Sanctuary enters the battlefield tapped unless you control three or more other Islands.
When Mystic Sanctuary enters the battlefield untapped, you may put target instant or sorcery card from your graveyard on top of your library.
Texte Français
Sanctuaire mystique
Terrain : île

(: Ajoutez .)
Le Sanctuaire mystique arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez au moins trois autres îles.
Quand le Sanctuaire mystique arrive sur le champ de bataille dégagé, vous pouvez mettre une carte d'éphémère ou de rituel ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 247/269

Illustrateur : Randy Vargas

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT0.90 €
Throne of EldraineNM/MT10.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire