Barrage calcinant

Texte Anglais
Searing Barrage
Instant

Searing Barrage deals 5 damage to target creature.
Adamant — If at least three red mana was spent to cast this spell, Searing Barrage deals 3 damage to that creature's controller.
Texte Français
Barrage calcinant
Éphémère

Le Barrage calcinant inflige 5 blessures à une créature ciblée.
Inflexible — Si au moins trois manas rouges ont été dépensés pour lancer ce sort, le Barrage calcinant inflige 3 blessures au contrôleur de cette créature.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 140/269

Illustrateur : Allen Williams

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT0.20 €
Throne of EldraineNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire