Bagarre de bonnets-rouges

Texte Anglais
Redcap Melee
Instant

Redcap Melee deals 4 damage to target creature or planeswalker. If a nonred permanent is dealt damage this way, you sacrifice a land.
Texte Français
Bagarre de bonnets-rouges
Éphémère

La Bagarre de bonnets-rouges inflige 4 blessures à la créature ciblée ou au planeswalker ciblé. Si un permanent non-rouge subit des blessures de cette manière, vous sacrifiez un terrain.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 135/269

Illustrateur : Chris Rallis

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT0.35 €
Throne of EldraineNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire