Dispute mystique

Texte Anglais
Mystical Dispute
Instant

This spell costs . less to cast if it targets a blue spell.
Counter target spell unless its controller pays .
Texte Français
Dispute mystique
Éphémère

Ce sort coute . de moins à lancer s'il cible un sort bleu.
Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 58/269

Illustrateur : Ekaterina Burmak

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT1.90 €
Throne of EldraineNM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire