Médaillon de Rakdos

Texte Anglais
Rakdos Locket
Artifact

: Add or .
, , Sacrifice Rakdos Locket : Draw two cards.
Texte Français
Médaillon de Rakdos
Artefact

: Ajoutez ou .
, , sacrifiez le Médaillon de Rakdos : Piochez deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2019 - 220/302

Illustrateur : Sung Choi

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.25 €
Ravnica AllegianceNM/MT0.25 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire