Raptor mortebrume

Texte Anglais
Deathmist Raptor
Creature - Dinosaur Beast

Deathtouch (Any amount of damage this deals to a creature is enough to destroy it.)
Whenever a permanent you control is turned face up, you may return Deathmist Raptor from your graveyard to the battlefield face up or face down.
Megamorph (You may cast this card face down as a 2/2 creature for . Turn it face up at any time for its megamorph cost and put a +1/+1 counter on it.).
3/3
Texte Français
Raptor mortebrume
Créature : dinosaure et bête

Contact mortel (Le nombre de blessures que cette carte inflige à une créature, quel qu'il soit, est suffisant pour la détruire.)
À chaque fois qu'un permanent que vous contrôlez est retourné face visible, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille, depuis votre cimetière, le Raptor mortebrume face visible ou face cachée.
Mégamue (Vous pouvez lancer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la face visible à tout moment pour son coût de mégamue et mettez un marqueur +1/+1 sur elle.).
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2019 - 160/302

Illustrateur : Filip Burburan

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT2.90 €
Dragons of TarkirNM/MT2.50 €
Dragons of TarkirNM/MT2.50 €
Dragons of TarkirNM/MT28.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire