Emblème Chandra, fournaise éveillée

Texte Anglais
Emblem Chandra, Awakened Inferno
Emblem

At the beginning of your upkeep, this emblem deals 1 damage to you.
Texte Français
Emblème Chandra, fournaise éveillée
Emblème

Au début de votre entretien, cet emblème vous inflige 1 blessure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 355/280

Illustrateur : Chris Rahn

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.15 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire