Omnath, Locus du Roulis

Texte Anglais
Omnath, Locus of the Roil
Legendary Creature - Elemental

When Omnath, Locus of the Roil enters the battlefield, it deals damage to any target equal to the number of Elementals you control.
Whenever a land enters the battlefield under your control, put a +1/+1 counter on target Elemental you control. If you control eight or more lands, draw a card.
3/3
Texte Français
Omnath, Locus du Roulis
Créature légendaire : élémental

Quand Omnath, Locus du Roulis arrive sur le champ de bataille, il inflige à n'importe quelle cible un nombre de blessures égal au nombre d'élémentaux que vous contrôlez.
À chaque fois qu'un terrain arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, mettez un marqueur +1/+1 sur un élémental ciblé que vous contrôlez. Si vous contrôlez au moins huit terrains, piochez une carte.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 216/280

Illustrateur : Lius Lasahido

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT13.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire