Élémental de luxuriance

Texte Anglais
Overgrowth Elemental
Creature - Elemental

When Overgrowth Elemental enters the battlefield, put a +1/+1 counter on another target Elemental you control.
Whenever another creature you control dies, you gain 1 life. If that creature was an Elemental, put a +1/+1 counter on Overgrowth Elemental.
3/2
Texte Français
Élémental de luxuriance
Créature : élémental

Quand l'Élémental de luxuriance arrive sur le champ de bataille, mettez un marqueur +1/+1 sur un autre élémental ciblé que vous contrôlez.
À chaque fois qu'une autre créature que vous contrôlez meurt, vous gagnez 1 point de vie. Si cette créature était un élémental, mettez un marqueur +1/+1 sur l'Élémental de luxuriance.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 187/280

Illustrateur : Mathias Kollros

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.35 €
Core Set 2020NM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire