Shamane au terreau

Texte Anglais
Loaming Shaman
Creature - Centaur Shaman

When Loaming Shaman enters the battlefield, target player shuffles any number of target cards from their graveyard into their library.
3/2
Texte Français
Shamane au terreau
Créature : centaure et shamane

Quand le Shamane au terreau arrive sur le champ de bataille, le joueur ciblé mélange n'importe quel nombre de cartes ciblées de son cimetière à sa bibliothèque.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 180/280

Illustrateur : Carl Critchlow

Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.35 €
Core Set 2020NM/MT0.75 €
Commander 2015NM/MT0.75 €
Commander 2015NM/MT0.75 €
DissensionNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire