Recouvreur elfe

Texte Anglais
Elvish Reclaimer
Creature - Elf Warrior

Elvish Reclaimer gets +2/+2 as long as there are three or more land cards in your graveyard.
, , Sacrifice a land: Search your library for a land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.
1/2
Texte Français
Recouvreur elfe
Créature : elfe et guerrier

Le Recouvreur elfe gagne +2/+2 tant qu'il y a au moins trois cartes de terrain dans votre cimetière.
, , sacrifiez un terrain : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain, mettez-la sur le champ de bataille engagée et mélangez ensuite votre bibliothèque.
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 169/280

Illustrateur : Victor Adame Minguez

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT2.90 €
Core Set 2020NM/MT9.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire