Pillarde kelde

Texte Anglais
Keldon Raider
Creature - Human Warrior

When Keldon Raider enters the battlefield, you may discard a card. If you do, draw a card.
4/3
Texte Français
Pillarde kelde
Créature : humain et guerrier

Quand la Pillarde kelde arrive sur le champ de bataille, vous pouvez vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 146/280

Illustrateur : Chris Seaman

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.25 €
Core Set 2020NM/MT0.35 €
DominariaNM/MT0.20 €
DominariaNM/MT0.50 €
DominariaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire