Chandra, fournaise éveillée

Texte Anglais
Chandra, Awakened Inferno
Legendary Planeswalker - Chandra

This spell can't be countered
[+2] : Each opponent gets an emblem with "At the beginning of your upkeep, this emblem deals 1 damage to you."
[-3] : Chandra, Awakened Inferno deals 3 damage to each non-Elemental creature.
[-X] : Chandra, Awakened Inferno deals X damage to target creature or planeswalker. If a permanent dealt damage this way would die this turn, exile it instead.
/6
Texte Français
Chandra, fournaise éveillée
Planeswalker légendaire : Chandra

Ce sort ne peut pas être contrecarré.
[+2] : Chaque adversaire gagne un emblème avec « Au début de votre entretien, cet emblème vous inflige 1 blessure. »
[-3] : Chandra, fournaise éveillée inflige 3 blessures à chaque créature non-Élémental.
[-X] : Chandra, fournaise éveillée inflige X blessures à une cible, créature ou planeswalker. Si un permanent ayant subi des blessures de cette manière devait mourir ce tour-ci, exilez-le à la place.
/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 127/280

Illustrateur : Chris Rahn

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT29.90 €
Core Set 2020NM/MT29.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire