Contrat impie

Texte Anglais
Unholy Indenture
Enchantment - Aura

Enchant creature
When enchanted creature dies, return that card to the battlefield under your control with a +1/+1 counter on it.
Texte Français
Contrat impie
Enchantement : aura

Enchanter : créature
Quand la créature enchantée meurt, renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous votre contrôle avec un marqueur +1/+1 sur elle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 119/280

Illustrateur : Seb McKinnon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.25 €
Core Set 2020NM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire