Cavalier de la nuit

Texte Anglais
Cavalier of Night
Creature - Elemental Knight

Lifelink
When Cavalier of Night enters the battlefield, you may sacrifice another creature. When you do, destroy target creature an opponent controls.
When Cavalier of Night dies, return target creature card with converted mana cost 3 or less from your graveyard to the battlefield.
4/5
Texte Français
Cavalier de la nuit
Créature : élémental et chevalier

Lien de vie
Quand le Cavalier of Night arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier une autre créature. Quand vous faites ainsi, détruisez la créature ciblée qu'un adversaire contrôle.
Quand le Cavalier of Night meurt, renvoyez sur le champ de bataille une carte de créature ciblée avec un coût converti de mana inférieur ou égal à 3 depuis votre cimetière.
4/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 94/280

Illustrateur : Viktor Titov

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire