Fin du conte

Texte Anglais
Tale's End
Instant

Counter target activated ability, triggered ability, or legendary spell.
Texte Français
Fin du conte
Éphémère

Contrecarrez la capacité activée ciblée, la capacité déclenchée ciblée ou le sort légendaire ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 77/280

Illustrateur : Randy Vargas

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT1.50 €
Core Set 2020NM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire