Capitaine inspiratrice

Texte Anglais
Inspiring Captain
Creature - Human Knight

When Inspiring Captain enters the battlefield, creatures you control get +1/+1 until end of turn.
3/3
Texte Français
Capitaine inspiratrice
Créature : humain et chevalier

Quand la Capitaine inspiratrice arrive sur le champ de bataille, les créatures que vous contrôlez gagnent+1/+1 jusqu'à la fin du tour.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 25/280

Illustrateur : Ben Maier

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.25 €
Core Set 2020NM/MT0.35 €
Game NightNM/MT0.25 €
Shadows over InnistradNM/MT0.30 €
Shadows over InnistradNM/MT0.60 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire