Talisman de hiérarchie

Texte Anglais
Talisman of Hierarchy
Artifact

: Add .
: Add or , Talisman of Hierarchy deals 1 damage to you.
Texte Français
Talisman de hiérarchie
Artefact

: Ajoutez .
: Ajoutez ou , Talisman of Hierarchy vous inflige 1 blessure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Horizons du Modern - 233/254

Illustrateur : Lindsey Look

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Modern HorizonsNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire