Complice Planorigène

Texte Anglais
Planebound Accomplice
Creature - Human Wizard

: You may put a planeswalker card from your hand onto the battlefield. Sacrifice it at the beginning of the next end step.
1/3
Texte Français
Complice Planorigène
Créature : humain et sorcier

: Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de planeswalker de votre main. Sacrifiez-le au début de la prochaine étape de fin.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Horizons du Modern - 140/254

Illustrateur : Paul Scott Canavan

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Modern HorizonsNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire