Désert de poussière

Texte Anglais
Dust Bowl
Land

: Add to your mana pool.
, , Sacrifice a land: Destroy target nonbasic land.
Texte Français
Désert de poussière
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, , sacrifiez un terrain : Détruisez le terrain non-base ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Masques de Mercadia - 316/350

Illustrateur : Ben Thompson

Gatherer

Utilisation de la carte
47 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Mercadian MasquesEX13.00 €
Mercadian MasquesNM/MT15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire