Ral, conduit de l'orage

Texte Anglais
Ral, Storm Conduit
Legendary Planeswalker - Ral

Whenever you cast or copy an instant or sorcery spell, Ral, Storm Conduit deals 1 damage to target opponent or planeswalker.
[+2] : Scry 1 .
[-2] : When you cast your next instant or sorcery spell this turn, copy that spell. You may choose new targets for the copy.
/4
Texte Français
Ral, conduit de l'orage
Planeswalker légendaire : Ral

À chaque fois que vous lancez ou copiez un sort d'éphémère ou de rituel, Ral, conduit de l'orage inflige 1 blessure à une cible, adversaire ou planeswalker.
[+2] : Regard 1 .
[-2] : Quand vous lancez votre prochain sort d'éphémère ou de rituel ce tour-ci, copiez ce sort. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour la copie.
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 211/264

Illustrateur : Wesley Burt

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire