Summum de la destruction

Texte Anglais
Finale of Devastation
Sorcery

Search your library and/or graveyard for a creature card with converted mana cost X or less and put it on the battlefield. If X is 10 or more, creatures you control get +X/+X and gain haste until end of turn.
Texte Français
Summum de la destruction
Rituel

Cherchez dans votre bibliothèque et/ou votre cimetière une carte de créature avec un coût converti de mana inférieur ou égal à X et mettez-la sur le champ de bataille. Si X est supérieur ou égal à 10 , les créatures que vous contrôlez gagnent +X/+X et acquièrent la célérité jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 160/264

Illustrateur : Bayard Wu

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT11.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire