Ilharg, le Sanglier terrasseur

Texte Anglais
Ilharg, the Raze-Boar
Legendary Creature - Boar God

Trample
Whenever Ilharg, the Raze-Boar attacks, you may put a creature card from your hand onto the battlefield tapped and attacking. Return that creature to your hand at the beginning of the next end step.
When Ilharg, the Raze-Boar dies or is put into exile from the battlefield, you may put it into its owner’s library third from the top.
6/6
Texte Français
Ilharg, le Sanglier terrasseur
Créature légendaire : sanglier et dieu

Piétinement
À chaque fois qu'Ilharg, le Sanglier terrasseur attaque, vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature, engagée et attaquante, depuis votre main. Renvoyez cette créature dans votre main au début de la prochaine étape de fin.
Quand Ilharg, le Sanglier terrasseur meurt ou est mis en exil depuis le champ de bataille, vous pouvez le mettre dans la bibliothèque de son propriétaire en troisième position à partir du dessus.
6/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 133/264

Illustrateur : Filip Burburan

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT7.90 €
War of the SparkNM/MT7.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire